O2 Pet Spa



源於大自然的清水,人和寵物都可享受 真正純天然高貴SPA,這是高科技微泡牛奶浴 我們從韓國引進了第一台先進儀器O2 Skin(納米微泡.牛奶溫泉浴機)到香港寵物市場,希望能讓香港的寵物都能享受SPA的樂趣。亦希望提供多一個渠道,來幫助有皮膚問題的寵物,讓牠們更幸福…… 韓國的美容科研技術是全世界最頂尖的,產品的效能質量更有保證!!






.韓國/日本專利: 15986
    .實用新案: 4565
        .設計專利: 6239/6240
            .商標註冊:2716

什麼是超微泡!?

產生原理:利用急速加壓 使水瞬間成乳白色,無數的納米高氧氣泡均勻分佈在水中,當全身浸在微細的氣泡中,納米高氧氣泡得以深入毛孔,對全身毛孔進行深層清潔,充滿氧的納米氣泡,可以增加肌膚的含氧量,促進活化細胞,洗浴後肌膚細緻光滑。 清潔作用:產生直徑小於10nm的氣泡,能深入毛孔,去除老化角質及油污汗垢,使全身舒服清爽無比;我們更清楚25歲後皮膚的保水能力會下降,人隨年齡老化保水力會更差,而納米高氧氣泡能克服這大問題。

微泡(Micro bubbles)是氣泡直徑小於1毫米(公釐mm)小,但大於一微米(μm)的水中氣泡。當把水與空氣交互衝擊,水裏會增加大量空氣泡,在一定條件下,會產生直徑小於1毫米(公釐mm)小,但大於一微米(μm)的氣泡,數量夠多時甚至會令清水的顏色化成猶如牛奶的乳白色。

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.